掲示板

みなさんで情報交換しましょう!

当サイトへお越しいただいた方や私たちが主催するイベントに参加いただいたみなさん、ぜひ情報交換をしましょう。

コメントいただく際は、お名前(ハンドルネームで結構です)とメールアドレスが必須となります。
※メールアドレスは非公開となります。

mixiなどをご利用の方はオープンIDでサインインしてください。

コメントフォーム

コメント:7件

• 新しいシステムになって、一番苦労しているのは管理人かもしれません。(苦笑)
    皆さんは、何の苦労もなくリニューアル後のHPをご覧になれましたか?
    バージョンアップとか、面倒な作業をしなければならなかったとしたら、お詫びいたします。
    早く使い慣れて、皆さんのご意見をどんどんお聞きしたいと思います。
    書き込みをお待ちしています。

• こんにちは!
    トップのスケッチを新しくいたしました。気が付きましたか? 爽やかな緑で、気分も晴れ晴れいたしますね~。
    ところで、このスケッチを描いておられる、嶋倉さんはブログ「みちのく風景スケッチ」(右上の「スケッチを見る」から、左下にリンクしてあります)を書いておられ、スケッチの絵はがきや原画も、ご希望があれば販売してくださいます。過去に遡っても対応していただけますよ。
    色々お楽しみ下さい。

• すばらしいHPですね、
    本を閲覧するような感覚でHP拝見いたしました。
    リニューアルには大変御苦労されたと存じ上げます
    よろしければ、リニューアル時に大変だった作業や
    使用されたHP作成ツールなどお教え下さい。

• user-pic

上田さん、こんにちは!
      HPをお褒め頂きありがとうございます。
      これは、Webクリエイターの方にムーバブルタイプ4を使って作って頂きました。
      詳細は分かりませんが、かなり新しいタイプのHPだと思います。
      お役に立ちませんでスイマセン・・・。
      実のところ、まだ管理人も四苦八苦しています。

• 明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願いいたします。
    この1年、皆様にとって良い年でありますようお祈りいたします。
    2010年 元旦

•  スケッチ提供の杜しま、みちのく風景スケッチです。
     そろそろトップページを着替えませんか、3月のウメからもう初夏になりました。

• user-pic

おはようございます。
      お世話になっております。仰るとおり季節は初夏ですもの、至急取り替える手配をいたします。
      いつも素敵なスケッチで、楽しませていただいていますのに申し訳ない限りです。
      これからも宜しくお願いいたします。

上下左右の矢印キー、homeおよびendキーで操作することができます。
クリックすると、カテゴリーの一覧を表示します。
コメントの投稿や前後の記事に移動ができます。